まじょみー
なったことはないですが、小児科の先生は専門外だと思うので、私なら歯科医に見てもらいます😌
痛いとか、染みるとかまだ上手く伝えられない年齢だと、専門の先生に見てもらえれば自分も安心出来るし…
まじょみー
なったことはないですが、小児科の先生は専門外だと思うので、私なら歯科医に見てもらいます😌
痛いとか、染みるとかまだ上手く伝えられない年齢だと、専門の先生に見てもらえれば自分も安心出来るし…
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の事で質問です! 先週1歳半検診を受けてきました! その時に発語無いことを指摘?されました💦 娘の時わ指摘?された事がないのできっと 話せていたんだと思います😂 ガオーって恐竜のマネをしたり指差…
1歳7ヶ月(修正1歳6ヶ月)の子供がいます。 指差しや発語等は特に問題がないのですが、公園で遊んだりすると石やフェンスの金網、穴、自販機の蓋を開け閉めしてばかりであまり遊具では遊びません🥲 一度穴をみつけると30秒ぐ…
1歳7ヶ月の娘がいるのですが まだ調味料をあまり使わずにご飯を作っていて 外食の時は気にしないようにしていますが お家でのご飯ではほぼ素材の味です。 ほうれん草もピーマンも野菜ほとんど味付けなしで食べてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント