子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がご飯を座って食べてくれません。最初の2-3分は座って食べ… 1歳7ヶ月の娘がご飯を座って食べてくれません。 最初の2-3分は座って食べてくれますが、その後は椅子から出せとねだられて、遊びながら食べたり立ちながら食べる形になります(私が食べさせてます💦) この歳だと座って食べれないと割り切った方がいいのか、座らないとご飯が食べれないとわからせるべきなのか…皆さんどうされてますか?? できればYouTubeは見せずに食べさせたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び 椅子 ご飯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 2歳過ぎまで座れたことなかったですが、言葉がきちんと通じるようになってから座る練習しました。今はお茶飲むだけでも必ず座るようになりましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント