子育て・グッズ ベビーマットの購入を検討中です。今は、バスタオルを使っているのです… ベビーマットの購入を検討中です。今は、バスタオルを使っているのですが、寝返りするとすぐクシャクシャになってしまって、、、よだれや吐き戻しがすごいので洗濯出来るものがいいと思っているのですが、オススメを教えて欲しいです。4ヶ月です。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ベビー バス 洗濯 寝返り 吐き戻し ゆみ コメント 退会ユーザー うちは画像のものを使っています! 今となればお昼寝マット? とかで十分だったかなーって思います(~_~;) 想像以上に場所取るのでサイズは確かめた方がいいです! 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント