子育て・グッズ お風呂前に子供が自分で勢いよく頭を下に向けた時にラックに頭をぶつけ… お風呂前に子供が自分で勢いよく頭を下に向けた時にラックに頭をぶつけました。すぐに泣きましたが頭を打ったところが赤くなりました。その後お風呂に入り、寝かしつけしていて、1度寝たと思ったら泣いて起き、頭を触っていました。(ぶつけた所とは違うところです)ぶつけたところも腫れています。この場合は、様子を見るのがいいのでしょうか?夜間救急に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ラック あおい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 千香 明日も病院やってないですし夜間救急行った方が安心かもですね🤔 #8000か#7119に電話してみては? 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント