※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん(18)
妊娠・出産

沖縄県うえむら産婦人科って出産動画とれますか?😳😳😳分かる方いたら教えてください!

沖縄県うえむら産婦人科って
出産動画とれますか?😳😳😳
分かる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年11月にうえむらで出産しましたが、その際旦那が立会い、ビデオカメラで撮影しました!
確か条件として、病院の職員がうつらないようにという事でしたが....分娩室に入ってから産まれるまでほぼ全部撮ってたので助産師さんや先生は写ってしまいましたね...
撮った動画をSNSにアップしたり外で見せなければ大丈夫かと思いますが。
ちなみに最近久しぶりに婦人科行ったら院内での動画撮影について注意事項の張り紙されてましたね😭...少し厳しくなってるかもしれないので、病院スタッフに確認されるのが確実かと思います🥺

• なっちゃん(18)

なっちゃん(18)

そーなんですね😭😭😭
    撮れるなら撮りたいですもんね。。。
    そんなスタッフ移さないとかどんなして撮るんだよ!ってなりますよね(笑)(笑)(笑)

• 5月18日