コメント
莉央
素直に聞いていいのではないでしょうか^ ^ 私だったら聞いてもらえたら嬉しいと思います。
ただ、他の人と仲良くすることを寂しいとか、切ないと思われるのは少し重い気がしてしまいます。
あいりーん
絶対に必要ではありませんが、出来れば嬉しいです😊❣
聞いてみたらいいと思いますよ(*^^*)
-
メロン
どうやって聞けばいいですか?
変に思いませんか?- 5月19日
yuki
居なくてもどうにかなりますが、居たら居たで助かる部分もありますかね😊
私も話しかけたりは苦手ですが、聞かれたら普通に嬉しいですよ🎵
ゆ
絶対に必要ではないと思います!
でもご自分と感性の合うママ友が出来たら相談事をしたりリラックスタイムが出来たりでいいと思います♡
ただ、ママ友を作ることでストレスになってしまったらそれはもったいないです(´・ω・`)!
学生時代、友だちを作るのと一緒です。良かったら連絡先交換しましょ!って気軽に声かけてみましょう( * ॑˘ ॑* )
-
メロン
えっそんな感じで聞けばいいですか?
私、変に思わないかな?- 5月19日
メロン
会ったらすぐ聞いていいですか?
どうも苦手ですよ。
メロン
いきなり聞いて、変に思いませんかね?苦手です。でも知りたいです。
もっと話したいです。
莉央
もし良かったら今度お茶しに行きませんか?って予定合わせてもいいと思いますし、もし良かったら連絡先教えてもらえませんか?でもいいと思いますよ。
メロン
私が聞いて、いやにおもいませんかね?嫌われたら困るよ
莉央
それは相手から見たメロンさんの人柄によるのではないでしょうか。
私だったらよっぽどの人でなければ相手が自分を好いてくれていて、連絡先を聞かれても嫌な思いはしません。
メロン
今、勇気を出して、連絡先聞いてみました。教えてくれませんでした。寂しいです。