シングルで彼氏さんやセフレがいる方に質問です!お付き合いするまでのデ…
シングルで彼氏さんやセフレがいる方に質問です!
お付き合いするまでのデートの時、お子さんはどうされていましたか?
シングルなのですが離婚して半年以上経ち、そういう相手がほしいなと思えるようになりました!
ただ、お付き合いするまで、お付き合いした後もいつ会っているのでしょうか?
- azu(1歳8ヶ月)
コメント

🍓( 28 )
元シングルです!
週末一緒に過ごしてましたが毎回子供も一緒でした😊
遊覧船や遊園地行くのに子供なしで会ったこともあります!!

はじめてのママリ🔰
私の姉がシングルなんですが、付き合う前のデートとかはお子も連れて行ったりしてました!!
連れて行かない場合は実家に預けてました!
いいパートナーと出会えるといいですね🥴✨
-
azu
付き合ってなくてもデートを口実に実家に預けられていたのでしょうか?
それとも別の理由にしておいて実家に預けてたのでしょうか?
なかなかデートしたいから見て、と実家には言えなくて…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の家族みんな仲がいいので、デートを口実に預けていました!!
そうですよね…
でも1歳とかになると、保育園行ってる間とかに遊ぶとか、保育園行ってないのなら毎度連れてく感じになると思います!!- 4時間前

ママリ
もう結婚しましたが彼氏です。
2歳なるまでは寝てる横でしてました。
それ以降は仕事抜けたり認可外預けて遊んだ時にホテル行ったりしてました。
-
azu
かなり突っ込んだこと聞いてすみません🙇🏻♂️
寝てる横でするまでの関係になるまでは、お相手の方と会う時お子さんどうされていたのですか?- 4時間前
-
ママリ
アプリで知り合いましたが、初めて会った時から子供一緒ですよ〜
勿論、人が多いところで会ってましたが!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
付き合う前は子供たちが学校行ってる間にあってました
付き合ってからは週末はお泊まりしてました!
azu
元からのお友達とかで初回からお子さんも一緒のデートだったんですか?
🍓( 28 )
全然知らん人でした!笑笑今の旦那です!
azu
初回のデートの時お子さんどうされていましたか?
連れていきました?保育園とかです?
🍓( 28 )
デートってこともなかったですがファミレスに行きました!息子もいましたよ😊