新しい下着を買いました。通販で購入したのですが、100%普通の下着とし…
新しい下着を買いました。
通販で購入したのですが、100%普通の下着として販売されていて(レビューもみなさん普段使いしているコメントばかりでした)、いわゆるセクシー下着ではありませんが、黒の透けているレースなので、普通の下着の中ではセクシーなデザインです。
夫とはずっとレス(どちらからともなく)ですが、服など新しいものを買った時に見せるついでに、新しい下着を着てブラジャーだけチラ見せしました。
すると夫から『それいつ着けるの?笑』と聞かれたので、『え、普段だよ!笑』と気にせず返したのですが。
夫が普通の下着だと思ったら、『いつ着けるか』なんて、わざわざ聞かないですよね?
ヤバい下着だと思われたんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

MA
やばいとまでは思ってなくてもいつもと雰囲気違って驚いたのはありそうですよね!気合い入ってるなーじゃないけど
普段すっぴんの人がフルメイク、普段カジュアルな人が面接や仕事でもないのにスーツ着たりしてても、どうしたんだろうってなるのと似てる気がします😊

はじめてのママリ🔰
期待したんじゃないですか?笑
微笑ましいご夫婦だなと感じました🥺❤️笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
盛っているように見られた?と思ったら、恥ずかしくて顔から火が出そうでした💦
確かに、いつもと少し違う格好してるだけで不思議に思う感覚と同じですね😅