※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
妊娠・出産

2歳半くらいだと、お腹に赤ちゃんいたら分かりますかね?(笑)エピソードなどあれば聞きたいです✨

2歳半くらいだと、お腹に赤ちゃんいたら分かりますかね?(笑)

エピソードなどあれば聞きたいです✨

コメント

な

妊娠に気付く前のことですかー?

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

気付く前でも、気づいた後でもどちらでも良いです✨
    因みに私は、明後日生理予定日でドキドキしてる所です💦

• 5月18日
  • な

私の生理予定日よリ前に
    当時2歳前の娘が
    急に赤ちゃんごっこ?を
    し始めましたー(笑)
    あと、股くぐリがめちゃめちゃ
    激しくなリました\( ˙ ˙ )/

• 5月18日
はじめてのママリ

下の子を妊娠中2歳ぐらいでしたが、ポコちゃーん!と言いながらお腹を触ったり主人とクリームを塗ってくれたりしていました。
でもお風呂に入ったりすると自分のお腹を撫でながら、ポコちゃんおる!と言ったりすることもあり、わかってるようなわかってないような...って感じでした🤣

あーたん

妊娠超初期で、まだ私も気づいてない段階から、いきなり夜泣き&昼間もものすごい甘えたさん、抱っこさんになりました!
あとから、あー妊娠したってわかってたんだなーって感じでした(*´꒳`*)

なつき

一歳半で妊娠がわかりましたが、本当に初期のころ保育園の先生に最近様子がおかしいですが何かありました?と言われてびっくりしました😳実は、、と妊娠したことを伝えたら、あー!それで!みたいに納得されました💡
今は毎日「あかちゃーん!」とお腹を撫でてくれたり、お腹に話しかけたりしてます☺️💕