お仕事 派遣で介護の仕事してるのですが息子の熱が上がり下りがが激しく、1日し… 派遣で介護の仕事してるのですが息子の熱が上がり下りがが激しく、1日しか出勤できてないです。 それプラス妊娠報告したので😭 今月末に更新があるみたいでこの場合更新されないですよね😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 派遣 熱 息子 妊娠報告 いーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初回なら2ヶ月更新ですかね? それで1日なら希望はないかと💦 5月18日 いーちゃん そうです! やはり厳しいですよね😓 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうです!
やはり厳しいですよね😓