コメント
らんらむ
すね毛の可能性はありませんかね?
🐼
うちにも落ちてたことはありますが
一番笑えたのは
お下がり(親戚の子からのなど)をもらったときに出てきたことがあって笑笑。
ズボンやパンツの隙間からひょろりと落ちてくるんですかね😂
汚い話、私んちの旦那は裸族らしいので家で裸でうろついてるし寝てます...。
旦那の布団によく落ちてますね...いやになります...
-
ママリ
子どもの保育園の服とかからも出てきたときほんとに嫌になります😭
うちもほぼ裸なので落ちるんだと思うのですが。布団にも落ちてます…もう嫌…😭😭😓- 5月18日
-
🐼
わかります...服に絡まりついてる時もあったりして😂
永久脱毛してくれ。なんなら自分もしたい。って感じです💦
ポリポリ掻いたりしてるから絶対パンツのなかでとか抜け落ちてるんですよね...💭
私の産後の抜け毛も同じくらい今やばくて大変なんですがね😱- 5月18日
-
ママリ
永久脱毛ほんとにしてほしい😭
普通の髪の毛より服にからまって取れないんですよね😭
私の抜毛もなかなかの量ですが、縮れた毛を見るたびイライラします…- 5月18日
-
🐼
なんかうまく網目に入り込んでたりしますよね😂
髪の毛と陰毛はなんか違いますよね扱いが笑笑。
家族ならまだしも他人に見られたときの恥ずかしさが💦- 5月18日
退会ユーザー
うちも夫は家で下はパンツ一枚なのですが、一緒に暮らし始めた時からちぢれ毛の多さにビックリしました。笑
今もビックリしてます😅
私はないので、夫しかありえないです💧
毎日掃除機かけても、何処からでてくるのΣ(゚д゚lll)て思います。
幸いウチはリビングが濃い茶色のフローリングなので、目立ちはしないのですが嫌です。
トイレと脱衣場は目立つのでコロコロを置いて気付いたらすぐ取るようにしています。
あとは…慣れてしまったのか、毎日イライラはしなくなりました💧諦めたのでしょうね。、
-
ママリ
全く同じです!ビックリしてます😭
毎日掃除機かけてても出てきます…クイックルワイパーを常に置いてますがそれでも取りきれません😓
諦めたいですが結婚してからずっとイライラしてます…パンツの上にステテコでもいいから履いてって頼み続けてるんですが何日も続きません。。- 5月18日
-
退会ユーザー
私は夫にカミソリで剃って欲しい。
もしくは、私が剃ろうか!?と言った事がありましたが、もちろん断られました😅
せめてお風呂に入った時に、抜けかけや死んでる毛は淘汰して欲しくて、出来るだけむしって欲しいと言っているのですが…どうでしょうね😅
自分の事じゃないので大変ですよね💦- 5月18日
-
ママリ
本人は全然気にしてないんですよね😓どうにかする気ないみたいで…ほんと剃ってほしい…
お風呂のときも、私が入る前に浴槽に浮いてるとまたイライラ…😅身体洗うときにむしれるやつはむしってほしいですね😭
仕事もしているので育休中ほどマメに掃除できなくなってさらにイライラしてます…- 5月18日
ママリ
うちもめっちゃ落ちてます🤣
恐らく下の毛か脇毛だと思いますけど、気をつけようがないし、気づいたら夫にコロコロしてもらうようにしてます😀笑
-
ママリ
抜けちゃうもんは仕方ないし気をつけようがないので、せめてパンツで歩くのやめてってずっと言ってるんですがやめません😭もうコロコロ持ち歩かせるしかないですね💦
- 5月18日
ママリ
すね毛だといいなと思うのですが、結構しっかりした毛が多くて…😭もう嫌になります…