妊娠・出産 カンジダと診断されてから3日目ですが、白いおりもの⁇がキラキラしてるんですが、そんなことってあるんですか⁇ こんばんは!カンジダと診断されてから3日目ですが、白いおりもの⁇がキラキラしてるんですが、そんなことってあるんですか⁇ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 1 おりもの 白いおりもの chii(8歳) コメント めーこ 膣にお薬を入れてもらってたら、それが溶けたものだと思います(^^;; 3月9日 chii コメントありがとうございます*♬೨̣̥ 薬入れて貰いました💡 そのせいでキラキラしてるんですかね⁇ 一昨日や昨日は意識してなかったのか そんなこと気付かなくて、先ほどの トイレで気付いてびっくりしまして。。 薬が溶けたものなら安心しました😵✨ 3月9日 めーこ わたしもお薬を入れてもらったことがあるのですが、2.3日〜1週間かけて溶けるからおりものに粉っぽいものが混じるよーって言われました(*^^*) 粉だから光に当たってキラキラして見えるのかなーと。 3月9日 chii そーなんですね😊💡 そーいう説明は特になかったので 今、めめさんから聞いて安心できました! 教えてくださりありがとうございます*♬೨̣̥ 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます*♬೨̣̥
薬入れて貰いました💡
そのせいでキラキラしてるんですかね⁇
一昨日や昨日は意識してなかったのか
そんなこと気付かなくて、先ほどの
トイレで気付いてびっくりしまして。。
薬が溶けたものなら安心しました😵✨
めーこ
わたしもお薬を入れてもらったことがあるのですが、2.3日〜1週間かけて溶けるからおりものに粉っぽいものが混じるよーって言われました(*^^*)
粉だから光に当たってキラキラして見えるのかなーと。
chii
そーなんですね😊💡
そーいう説明は特になかったので
今、めめさんから聞いて安心できました!
教えてくださりありがとうございます*♬೨̣̥