妊娠・出産 妊娠希望です˙˚ପ。ଓ ˚˙生理予定日1週間前の昨夜にピンクのおりものが少… 妊娠希望です˙˚ପ♡ଓ ˚˙ 生理予定日1週間前の昨夜にピンクのおりものが少量トイレットペーパーにつくくらいで今朝血が出てました😱 着床出血だったりしてくれるのかな🤔 でも生理痛も軽くあるし…。なんか珍しく情緒不安定すぎて、イライラ通り越して泣きたくなります😭 またリセットなのかな💧🌀 芸能人や身近な人の妊娠報告聞くと余計悲しい… 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 芸能人 妊娠報告 ピンクのおりもの トイレ 情緒不安定 おもち コメント rin その気持ちすごくわかります💦不安ですよね😭 着床出血だといいですね♡赤ちゃんきてくれますように🙏💕 5月18日 おもち 何回も同じことの繰り返しでそろそろ心が…😭 ありがとうございます💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
何回も同じことの繰り返しでそろそろ心が…😭
ありがとうございます💓