退会ユーザー
食べなきゃいいってそんなこと言われたんですか??
絶食はやめておいた方がいいと思いますよ😳
ありたん
トマトジュース飲んで、尿を排出してたりしました。
ミレン
最初は、気にしていましたがおながすいても気持ち悪くなるので、あまり体重を気にしないようにしています。ストレスにもなるので、ただ野菜を多くたべてご飯の量を注意しています。それでも言われるので、あまり体重を気にしていません。
マメ
医者から食べなきゃいいと言われたんですか⁈そんな事言う医者居るのがビックリです💦
私の行っている病院は体重うるさくないですが、助産師さんから食べないダイエットは絶対やめてねと言われました!特に炭水化物を抜かすのはダメだよと言われましたよ💦
ゆうなまま
水分でも体重が増えるので、私は青汁飲んでむくみとってました!
あとは検診前は食べないで行ったり、検診2日前くらいから食事軽めにしたりして調整してごまかしてました💧
後期は食欲が増えるのは仕方ないのであんまり気にしない方いいと思います。
ままり
厳しすぎる。。笑
まぁ、いきなりお肉をつけると難産になりやすいとかはあるけど、、、
食べなければいい!は違うかと😰
なんて病院だ!と思っちゃいました。。
赤ちゃんに栄養はあげなきゃだし。。
量を減らしたらいいだけだと思いますよ😓
S
私は、元々太っていて
それに食べづわり気味で
7ヶ月にして、臨月までに増えてもいい体重を超えてます🤣
先生には、体重が増えすぎた人と範囲内で収まった人では、出産時の血圧なども違うから、気をつけてほしいと言われましたが、三食食べてもいいから食べ過ぎずに、間食はしないように
と言われましたよ😜
コメント