お仕事 看護師です。老人ホームへの転職のための履歴書書いてます。希望欄に、… 看護師です。 老人ホームへの転職のための履歴書書いてます。 希望欄に、貴院の規定に従いますと何もなければ描くのが一般的だと思いますが、老人ホームの場合は貴院じゃないですよね💦貴施設❓わかるかた教えてください… 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 施設 転職 看護師 マイメロ(7歳) コメント 退会ユーザー 私はホームではないですが、健診センターの場合は、貴施設と書きました。 5月18日 ぱんだ 老人ホーム勤務の看護師です! 貴施設でいいと思います(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント