※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kome...
家事・料理

親子遠足、運動会、ピクニックなどで使う大きいお弁当箱が入る保冷バッ…

親子遠足、運動会、ピクニックなどで使う大きいお弁当箱が入る保冷バッグ、クーラーバッグを探しています!
おススメ教えてください🙌
トートバッグ、四角いやつ、ボックス、買い物カゴに付けれるやつなど色々あって悩みます…

ちなみにお弁当箱はブルーノの3段ランチボックスワイドです。他に500mlのペットボトル2本とお菓子が入るサイズで探しています。

コメント

オタママ

おお!ちょうど今日、楽天でクーラーバッグを買いました。トートバッグがあるけど、保冷剤入れたりちょっと余計なもの入れるとファスナーがしまらなくて、自分のほしいサイズのやや大きめの四角いのを買いました。
ただ、四角は持ち運びの際に、運びにくいと思います。

• kome...

kome...

わかります!
    入るかと思ったトートバッグに入れたら、チャックが閉まりにくくて😅
    かと言って四角いのって持ちにくいかなぁと思って悩んでます…

• 5月18日
  • オタママ

オタママ

やはり、同じこと思いますよね、、
    私は閉まらなくて保冷剤いれててもお弁当がイタむよりは持ちにくさを選んでしまいました(笑)

• 5月18日