ゆき
失業保険の手続きしていないならハローワークに行く必要は無いです。
新しい会社で新たに雇用保険の手続きはしてくると思うので、自分で手続きすることは無いですよ😃
ゆき
失業保険の手続きしていないならハローワークに行く必要は無いです。
新しい会社で新たに雇用保険の手続きはしてくると思うので、自分で手続きすることは無いですよ😃
「ハローワーク」に関する質問
7月末付けで正社員を退職します。 1ヶ月ほど休んでからパートしようと思います。 ①退職はいつ伝えますか? ②ハローワークは行ったほうがいいですか? ハローワークで紹介された仕事に就けば お祝い金がもらえると聞きま…
子育てが理由で退職した場合の、失業手当について 様々な理由が重なり、育休中に退職することになりました。 退職理由が子育てのため、となっているのですが(人事の方が、ハローワーク提出予定の書類にそう記載してい…
育休手当についてです。 いつも同じくらいの日付で手当入ってたのが入らずで 会社に問い合わせると1週間前に電子申請をしたがこの時期はハローワークが混み合うので申請が遅れているのかもと言われました ハローワーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント