お仕事 旦那が一昨日から新しい会社で働いており、今日前の会社から離職票がと… 旦那が一昨日から新しい会社で働いており、今日前の会社から離職票がとハローワークの紙が届きました。 雇用保険の求職者給付についての紙ですが、もう新しい職に就いてる場合ハローワークで申請手続きする必要は無いですよね?? 何かハローワークでする手続きはありますか?? また他に手続きする事があれば教えて欲しいです。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 旦那 会社 ハローワーク 申請 求職 4kidsmama(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント ゆき 失業保険の手続きしていないならハローワークに行く必要は無いです。 新しい会社で新たに雇用保険の手続きはしてくると思うので、自分で手続きすることは無いですよ😃 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント