ゆき
失業保険の手続きしていないならハローワークに行く必要は無いです。
新しい会社で新たに雇用保険の手続きはしてくると思うので、自分で手続きすることは無いですよ😃
ゆき
失業保険の手続きしていないならハローワークに行く必要は無いです。
新しい会社で新たに雇用保険の手続きはしてくると思うので、自分で手続きすることは無いですよ😃
「ハローワーク」に関する質問
水曜日休みのお仕事ってなにかありますか? 今パチンコ屋バイトで育休中(といっても籍をおいてるだけで手当とかはなし)なんですが、復帰したら今のバイト先で社会保険に加入してガッツリ扶養気にせず働くか、シフト入れ…
育休手当4回目の振り込みが遅いです。 いつも2ヶ月分をすぐ会社が申請してくれ (毎月10日頃にハローワークへ申請) その後1週間でいつも振り込みされていました。 今回も18日には振り込まれてるかな?と思いましたがまだ…
29歳 未経験ですが営業に転職したいです。 他の応募者が全員40歳以上の男性なんですがその方達が経験者だった場合、私は書類で落とされそうです😭 子供は両親が預かってくれます。 泊まりの出張等もいける事になり、やっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント