※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
お仕事

水曜日休みの仕事について教えてください。旦那がその日休みなので、職を変える際に水曜定休の職種を探しています。

水曜日休みのお仕事ってなにかありますか?

今パチンコ屋バイトで育休中(といっても籍をおいてるだけで手当とかはなし)なんですが、復帰したら今のバイト先で社会保険に加入してガッツリ扶養気にせず働くか、シフト入れない、そんなに稼げないようなら辞めて社会保険に入れる他の職を探すか考えています。

旦那が水曜日のみ休みの自営業なので、休みを合わせたくて、今のバイト先だと融通は効くんで日水休みとかできるんですが、職を変えるとして元々定休日が水曜の職だと何があるかなーって考えてます。

過去にハローワークとか行って探してましたが、なかなか曜日を入れてヒットすることってなくて難しかったです😵‍💫

職種問わず!何かあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

知り合いが眼科で働いてますが、水日が病院自体が休みと言ってました😊

はじめてのママリ🔰

不動産関係ですかね🤔     

ママリ

不動産や市場関係、生鮮食品扱う小売店
たまに美容院や美容関係
などなどですかね🤔