子育て・グッズ 2歳、3歳のころはよく楽天やアマゾンなどでのネットショッピングで娘の… 2歳、3歳のころは よく楽天やアマゾンなどでのネットショッピングで娘のプレゼントや日用品などを購入していたのです。 親戚の方から 「それは誰に買ってもらったの?」と聞かれると、 「アマゾンだよ」とか 「郵便屋さんにもらったよ。」と… 勘違いさせてしまったわたしが悪いです😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り プレゼント 2歳 3歳 楽天 ショッピング 親戚 mamami(9歳) コメント るん って言ってる子を見かけたとして 可愛いなぁとしか思いませんよ🥰笑 それに家の子も、 宅急便屋さんがくれた! って言うときあります😂 今やネット社会ですしね🙃笑 5月18日 mamami ありがとうございます😊 いまだに、 なにか商品が届くと アマゾン? とすぐ言うので なんか笑えますw 5月20日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます😊
いまだに、
なにか商品が届くと
アマゾン?
とすぐ言うので
なんか笑えますw