コメント
Yumi
私は変わりがありませんでした!
みっきー
いつもの生理前は排卵時に伸びオリ→おりもの減少→生理前に透明のさらさらオリモノが増えてくる…というパターンでしたが、妊娠したときは排卵後から生理予定日までほぼ毎日白いベタオリが続いていました!
-
ふーママ
そんな違いがあったんですね!
気をつけて観察してみます!- 5月18日
Yumi
私は変わりがありませんでした!
みっきー
いつもの生理前は排卵時に伸びオリ→おりもの減少→生理前に透明のさらさらオリモノが増えてくる…というパターンでしたが、妊娠したときは排卵後から生理予定日までほぼ毎日白いベタオリが続いていました!
ふーママ
そんな違いがあったんですね!
気をつけて観察してみます!
「妊娠した」に関する質問
片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊…
へそピまた開けようか悩む。。。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じてもう子供はしばらくはいいかなって思ったから再開しようかなって思うけど病院行くお金も時間もないし、だからって自分で開けるのは勇気いるし、…
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
変わりなかったんですね😲
Yumi
はい😗
生理前になるとおりものの量が多くなるタイプだったんですが変わらずでした!
ふーママ
そうなんですね💦
おりものの他には
何か変化ありました??
Yumi
胸の張りくらいです!