おもも
うちのこポケモン好きなのでピカチュウのオムライス作りました~☆
4歳からはもぉキャラものは大変なのでやめて、、、食べたいものをきいてそれを作ってます☆☆
おもも
うちのこポケモン好きなのでピカチュウのオムライス作りました~☆
4歳からはもぉキャラものは大変なのでやめて、、、食べたいものをきいてそれを作ってます☆☆
「食事」に関する質問
子育て 心の悩みです。 5歳息子がインフルエンザになり、食事も取れず苦しんでいるのですが、 主人が仕事から帰ってきてからずっと「パパ来て」「パパ抱っこして」と、パパパパ言っています。 朝〜夕方までは私と2人き…
ムカつきすぎておさまりません。。。 先日出産し、入院6日目です。 明日やっと退院です。 毎回の食事中、子供たちとビデオ通話するのが楽しみで先ほど電話をかけたら夫が子供たちと、友人家族と、お寿司パーティーして…
パートを週4〜5日しています。 子供が預かり保育を嫌がるので13時半で退勤し、職場から直接14時に幼稚園に迎えに行って帰宅しています。 その子供が、3歳過ぎから今までずっと食材や月1の雑貨の買い出しに行くのをと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント