妊娠・出産 「奏大」 か「奏汰」どちらにするか悩んでいます。読み方は かなた です… 「奏大」 か「奏汰」 どちらにするか悩んでいます。 読み方は かなた です︎︎☺︎︎︎︎ ちなみに上の子の名前に「大」が 入っているので合わせた方がいいのかな…と 思ったりもするのですが…(´・ω・`) 名付けって難しいです。。 いいね お待ちしてます!! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 名付け 名前 上の子 なちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント なちゃん 奏汰に1票!!!!! 5月18日 なちゃん 奏大に1票!!!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント