※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぶ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月です女の子だと検診何回目で確定されましたか??女の子の確率が高いと言われましたが、確定してくれません😭

妊娠6ヶ月です
女の子だと検診何回目で確定されましたか??
女の子の確率が高いと言われましたが、確定してくれません😭

コメント

20wで女の子かな〜?
24wで多分女の子だろうね!
28w9割女の子だよ〜!
32w女の子だね〜って感じで

確定!って言われたわけではなかったですか😂
もう32wにさすがに女の子確定かな?と思い服を1着女の子物買いました😊

でも同じ時期出産予定だったママさんが妊娠後期に男の子に変わったので
私も出てくるまで信じちゃいけないのかなとヒヤヒヤしてましたが😂

一人目も二人目も、17週で女の子かな?と言われて、21週で確定しました!

ちびママ👩

25週で確定でした😊
23週だったかな?それ以降じゃないと性別教えてくれない病院なのですが、20週のときのエコー写真で女の子なのがわかりました😌

chan

私も性別の確定まで時間かかりました。
女の子かな?と言われたのが6ヶ月くらいの時で、
確定は、つい最近8ヶ月の29週で言われました。
ちなみに、赤ちゃんのいる向きにもよるみたいです。逆子の時は全く見えなかったです。

airi

20wで女児確定でした😊

りんご(21)

私も今そんな感じです!
来週の検診のとき確定してくれたらいいなーとおもってます(´・ ・`)

ままり

2回目で確定されました!

みーこ◡̈♥︎

私は17wで確定もらいましたよ❣️
長男の時は15wだったので、それに比べたら遅いですけど…一般的には早い方ですかね🤔❓