コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
みんなそんなもんですよ😂
うちの娘も熱は出ないもののしょっちゅう風邪をひき、鼻水は常に出てます🤣
今免疫をつけとくと大きくなってから丈夫になりますよね🙆♀️
たんたんめん
9ヶ月で卒乳したんですが、その後の10ヶ月〜1歳2ヶ月ごろまでは月に2回風邪をひいて39度ごえの熱だしてました😂
今は強くなってきたのか、気候が暖かくなってきたからなのかよく分かりませんが、咳などを出しても熱は出さずに回復出来るようになってきましたー💪
-
R i s a ☆*॰ॱ
月に2回はお母さんも大変ですよね😭診察代と薬代も地味に痛いし...
うちの子はもれなく熱を出すので、保育園なんかも休ませないといけないので早く強くなってくれる事を願います😭😭- 5月18日
ゆずれもん
こんにちは!
うちの次男坊がそんな感じでしたよ~(^^;なんとなーくずっと風邪引いててすぐ熱は出すし...3歳過ぎたあたりからは丈夫になってきました✌️
-
そうなんですね😣
働く親としては、ほんと早く強くなってほしいと願うばかりです...💦- 5月18日
☕️dldl☕️
明日で一歳2ヶ月になる娘がいます☺︎
4月から保育絵に通い始めてしょっちゅう熱出してます🥵
0歳から1歳の1年間は専業主婦だったので一緒に家にいましたが、熱を出したのは一度しかなかったのに保育絵にが始まってから4月だけで3〜4回、今月も2回ほど熱出してます、、
保育園の先生によると一年目はみんなこんな感じだとのことですがあまりにも風邪を引きすぎて不安です😢
そうなんですか😭
先週からパートで働き始めたばっかりなのに、もう休みもらってしまって...💦
職場にはしょっちゅう風邪ひくとは伝えてあるのですが、すごく申し訳なくて...💧
だんだん強くなってくるって言いますよね!
丈夫に育ってほしいです😣