※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまいぬ
ココロ・悩み

産後太りで腰痛が悪化。ダイエットがうまくいかず、将来の悪化が心配。子供との時間も制限されて悲しい。痩せる方法を教えてください。

産後極度に太った為腰痛がまた悪化してしまいました。
色んなダイエットはやっていますがどれもいまいちです。
ほんとに痩せ無ければこれからどんどん悪化していくとのことです。
子供を抱っこしたりするのも厳しくなってきてしてあげたいのに出来ないのがとっても悲しいです。
皆さん。お願いします。皆さんが痩せた方法を詳しく教えて下さい(´·_·`)

コメント

蒼ママ(^ω^)

豆乳ダイエットと8時間ダイエットはご存知ですか?豆乳ダイエットは個人差出ますが8時間ダイエットはおすすめです!わたしはこれで妊娠前より痩せることができました!

• こまいぬ

こまいぬ

コメントありがとうございます!
    2つとも具体的にどのような事するんでしょうか?

• 3月9日
  • 蒼ママ(^ω^)

蒼ママ(^ω^)

豆乳ダイエットは生理の1週間から10日前にコップ一杯の豆乳を朝食前に飲んで生理がきたら飲むのをやめるというものです。これは本当に個人差出ますが痩せる人は生理終わったら自然と2キロは軽く落ちます!8時間ダイエットは1日の食事を8時間でおわらすというもので、例えば朝10時にご飯を食べたら18時まではドカ食いしなければなにを食べてもオッケーというものです!おおざっぱにまとめるとこんなかんじなのですが、もしよければ検索してみてください(^-^)体験談や効果などたくさん掲載されてます^-^)

• 3月9日
  • こまいぬ

こまいぬ

ありがとうございます!
    さっそく調べて見ます(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)

• 3月9日