その他の疑問 【レンタルしてきたCDを手っ取り早く車で聴きたい】わたしはレンタルし… 【レンタルしてきたCDを手っ取り早く車で聴きたい】 わたしはレンタルしてきたCDを パソコンからSDにいれて聴いてます🙆 オーディオ関係とかパソコン関係詳しくないので この方法以外に簡単で手っ取り早く聴ける 方法ありましたら教えてください(^^)☀️🍃 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り レンタル 車 CD aaa(6歳, 6歳) コメント 姉妹mama♥ 車のナビにHDD機能がついてれば ナビ自体に録音してすぐ聴けますよ? 5月18日 aaa 残念ながらついておりません(^^;💔💦 5月18日 姉妹mama♥ そうなんですね( .. ) あとは、携帯がiPhoneなら パソコンからiTunesにうつして 携帯から流すってこともできます! 5月18日 aaa 残念ながらiPhoneでもありません( ̄▽ ̄;)💦💭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
残念ながらついておりません(^^;💔💦
姉妹mama♥
そうなんですね( .. )
あとは、携帯がiPhoneなら
パソコンからiTunesにうつして
携帯から流すってこともできます!
aaa
残念ながらiPhoneでもありません( ̄▽ ̄;)💦💭