コメント

退会ユーザー
ミルクを80から60にしてみて吐かなければ、母乳を飲めてるんだと思いますよ✨

バタコさん
ミルクの量を少なくしたりして調整してみるといいかもしれないですね。
-
みどり
ありがとうございます!
母乳をしっかり飲めてるかもしれないので、ミルクを減らして様子を見てまます。- 5月23日
退会ユーザー
ミルクを80から60にしてみて吐かなければ、母乳を飲めてるんだと思いますよ✨
バタコさん
ミルクの量を少なくしたりして調整してみるといいかもしれないですね。
みどり
ありがとうございます!
母乳をしっかり飲めてるかもしれないので、ミルクを減らして様子を見てまます。
「混合」に関する質問
生後36日の男の子を育てています👶🏻 生まれた時は2500gで、 先日の一ヶ月検診では3900gと 約1.4kg増、日増59gでした(>_<) ミルクよりの混合ですが、 完母と言わずとももう少し母乳を頑張ろうと思ってる旨を 助産師さんに…
乳頭保護器について 生後3日目の子がいます。 産後より直母は試さないまま、乳頭保護器を勧められミルクの前に練習しています。 元々混合希望で母乳にこだわりはなかったものの、いざこうなると悲しい気持ちになります。…
完ミにしたいのですがタイミングがわかりません。 現在混合…といってもほぼ完ミですが、胸が張ると乳腺炎が怖くて1日に1回は搾乳しています。 薬で母乳を止められるそうですが、自然になくすこともできますかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!
ミルクを60mlにして様子を見てみます。