コメント

2児ママ
その搾乳やめたら胸結構張りますか?
2児ママ
その搾乳やめたら胸結構張りますか?
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
後期つわりに心が折れそうです😭 現在32週です。27週頃から後期つわりが出てきて、1日何度も吐くのを繰り返しています😓 帝王切開なので38週に出すことは決まっているのですが、産むまで後期つわりは続くのでしょうか…最悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
最初のようなガッチガチではないのですが、触って耐えられる小さな痛みと乳首まわりにしこりがあるなぁ程度です!
2児ママ
それくらいなら1回辞めてみてはどうですかね!?
ゆう
やめたら自然と消えていきますかね😭?
2児ママ
私搾乳の回数減らしていって、しなくなったら痛みも何も無く出なくなりましたよ、
ゆう
そうなんですね!!私もそうしてみます!
ありがとうございました😊