妊娠・出産 昨夜21時ごろ一歳9ヶ月の息子が寝ている私の上に飛び乗ってきました。子… 昨夜21時ごろ一歳9ヶ月の息子が寝ている私の上に飛び乗ってきました。子宮右横を膝が直撃し、少し痛いなぁと思い就寝しました。 今朝起きてから出血やおりもの等出ていませんが、先程から昨夜直撃したあたりがズキズキしています。。座っていれば我慢出来るほどの痛みですが、大丈夫なのかなと心配です‥ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り おりもの 夫 息子 ゆきち(6歳, 8歳) コメント にぼし 痛かったですね。 私は妊娠初期に前方に転倒しました。カバンを挟んで地面だったのですが、気になったので受診しましたよ。心配なら診てもらうのが一番です! 5月18日 ゆきち ありがとうございます。昨日一日、様子を見ました。痛みも徐々に和らぎ、次の診察も2.3日後なのでその時に報告してみます^_^ 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます。昨日一日、様子を見ました。痛みも徐々に和らぎ、次の診察も2.3日後なのでその時に報告してみます^_^