※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供が38.5度熱があるから病院に連れてって欲しいって言ったら、上司と9…

子供が38.5度熱があるから病院に連れてって
欲しいって言ったら、上司と9時からパチンコの
予定があるから行けない。子供なんて平熱高いんだし
そのくらいの熱普通でしょ?って(笑)クソすぎて
笑えてきたわ。人間なのかこいつは😅

コメント

もこ

失礼ですが、人間じゃあございません。

みい

そんなん言われたら
離婚レベルです😨🤥

キティ♬

男の人って本当酷いですよね😣
うちも月曜火曜に娘39度越えの高熱を出したのですが、
朝5時、私は触れた娘が尋常じゃない暑さでびっくりして目が一瞬にして覚めたのに、隣で寝ていた旦那は気づいたものの、大丈夫でしょーって。はっ⁉️💢
自分が37度ちょっとの熱の時はビービー言うくせに腹立ちますよね😡
しかも火曜は頭痛いーーって泣き出して、急いで解熱剤上げて、落ち着かせてたら、旦那が帰ってきて、娘を抱っこしたら、お薬痛かったよね〜って、えっ⁉️そっち⁉️
しかも、じゃ、呑みに行ってくるからと出て行き、帰ってきたのは1時過ぎで、しかもベロベロ🤑
挙げ句の果てには、呑みに行った席で寝てたわって💢💢
だったら帰って来いよ!てか、なんかあったら連絡してって言ってて、連絡しても寝てたら意味ないじゃん‼︎
ホント使えない‼︎
とイラッイラッしました🤬🤬

と私の話をしてしまいすみません🙇‍♀️
息子さん、早く良くなってほしいですね🙇‍♀️

ママリ

旦那さんが熱でたら同じこと言ってやりましょう。そして、息子さんと出かけてやりましょう。
息子さん、お大事に😣

あーみ

まだまだしゃべれない時期は、頭が痛いとか、喉が痛いとか、どう辛いのか自分から伝えられないのに、親が勝手に大丈夫と決めつけるのは、ちょっと不安ですよね💦

うちの場合は、子どもに熱があったらお酒も禁止してました。もし痙攣でもおこしたら救急で病院に行かないといけないので。

• よっ

よっ

身動きできない子供なのに。言葉もしゃべれないのに。同じように体うごかせなくして、口塞いで今度旦那さんが熱でたら奏さんとお子さんは友達と予定入れてやるといいと思います。私ならする。されたくなかったら病院連れて行けってキれます。
    そのくせ男はちょっと体調悪いだけですぐ甘えてくるくせに生まれて間もない子供には耐えろとか鬼としかいいようがない。

• 5月18日
  • よっ

よっ

間違えました(;_;)すいません。

• 5月18日