コメント

ありさ
うちの子もずっとそのスタイルが好きでした😊心臓の音も聞こえるし、暖かいから居心地がいいんですよね💓
うちの子は床でも寝れるようになりましたが、未だにうつ伏せ寝が好きです😊

ころも
娘も1ヶ月の時ラッコ抱きで落ち着いてくれてました!
それが2ヶ月入った頃から何故か嫌がるようになりました💦
飽きたのかな🤣(笑)
ありさ
うちの子もずっとそのスタイルが好きでした😊心臓の音も聞こえるし、暖かいから居心地がいいんですよね💓
うちの子は床でも寝れるようになりましたが、未だにうつ伏せ寝が好きです😊
ころも
娘も1ヶ月の時ラッコ抱きで落ち着いてくれてました!
それが2ヶ月入った頃から何故か嫌がるようになりました💦
飽きたのかな🤣(笑)
「ラッコ抱き」に関する質問
夜、最後のミルクを寝室で飲んだ後寝てたらそのまま置いたら寝てくれるし、もし起きていても5分も抱っこせずに置いてトントンすると少しぐずってもからなず寝てくれるようになったのですが、お昼は抱っこじゃないと寝ない…
ラッコ抱きや抱っこ寝してた方に質問です。 朝寝昼寝夕寝はいつ頃からお布団で 寝れるようになりましたか?? その時はお布団で寝る練習しましたか?? 6ヶ月息子、夜はお布団で寝れますが 朝昼夕寝は抱っこ寝しか出来…
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
やっぱ心音落ちつくんですね!
なにかと左に寄ってくるから落ちそうで。。笑
たまに眠いと私も上に乗せながら
支えて寝ちゃいます😭😭
ベットじゃ寝ない時もこの寝かしつけすると割とすぐ寝ますがベットに戻すタイミングが(;_;)
置くとばれて泣きます。笑
うつ伏せ寝って好きなこ多いですよね!
ありさ
あたしもよくそのまま寝てました😂笑
しっかり寝たなと思ったらそっと横向きで降ろして、子どもも横向きで少しcみたいに丸めると寝てましたよ😊仰向けにすると反射とかでびっくりして起きちゃってました😂
お腹の中でもそのスタイルだったのかなーと思います😊💓