※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

上の子がパパっ子すぎて困っています。朝パパがいないと泣き叫び、仕事に行くときの対処に悩んでいます。

上の子がパパっ子すぎて嫌になります。
そんな方いらっしゃいますか?
朝起きてパパがいないと泣き叫ぶ。
私はいらないのかなー。
仕事前のパパが来て連れてったけど、仕事行くときどーする気だろう。
とりあえずまだ起きるのやめよう。

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期ありました😅パパが仕事行ってきます👋😃ギャン泣きの繰り返しだったので息子が起きる前にパパが仕事にいってくれてます☺️居ないと分かると泣くことはあっても泣く回数が減りました☺️
今では保育園に送ると嫌ってへばりついてくれるので私とも離れたくないって思ってくれてるので嬉しい気持ちです☺️

• はる

はる

そうなんですね😅うちは基本ずーっとパパっ子です😭 パパも息子より娘溺愛なので、今まで泣くことはあまりなかったのですが、今日は起きた瞬間からパパパパでめちゃくちゃイライラしてしまって😅
    旦那の姉弟格差が一番イラつくんですけどね(−_−;) もはや気持ち悪いです。
    コメントありがとうございます😊

• 5月18日