コメント

miyuvu
確実なのは濃い尿でやる事でしょうが、もし妊娠しているのなら、前日でも薄いかもしれませんが、出るんじゃないでしょうか?
私は4日前から出ていました。
時間は昼間とか夜もあったと思います。
ただ個人差はあるので何とも言えませんが😓
miyuvu
確実なのは濃い尿でやる事でしょうが、もし妊娠しているのなら、前日でも薄いかもしれませんが、出るんじゃないでしょうか?
私は4日前から出ていました。
時間は昼間とか夜もあったと思います。
ただ個人差はあるので何とも言えませんが😓
「生理予定日前日」に関する質問
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は連日少しずつ濃くなってきていますが、 それでも薄い気がします。 これ…
生理予定日前日にフライングしたら うっすら陽性だったので期待してたら 生理予定日翌日の今日、茶オリ😭😭😭 またリセットかなぁ~しんどいよ😭😭😭 周りは妊娠出産ラッシュでさらにしんどい
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
妊活人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます🎵
ですよね、もし妊娠してたら、生理予定日前日の場合だと、どのタイミングの尿でも、検査薬ではせめて薄くても反応しますよね。
参考になりました🎵フライングしてみます✨