※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

愛知県豊田市で1歳0ヶ月の子供が楽しめる場所を教えてください。鞍ケ池以外でオススメな場所も知りたいです。同じ月齢の友達や子育ての相談相手も欲しいです。

愛知県豊田市で一歳0ヶ月の子が楽しめるような場所ってどこがありますか?
鞍ケ池は少し前に行きました。
その他でオススメな場所などあれば教えてください。
普段は海外に住んでいて今豊田市の実家に戻っているんですがよく分からなくて。
気軽に子供の事話したり相談できる友達も欲しいし、娘にも同じ月齢の友達がいたらなーって思います!!

コメント

m

支援センターは色んな場所にあります。豊田市の市役所HPに場所が載っています。後は刈谷オアシスハイウェイは、1歳でも遊べる遊具や乗り物もあるので楽しめると思いますよ。鞍ケ池みたいに室内遊具はなく全部屋外ですが、鞍ケ池みたいに大きな屋根付きの人工芝はあります。ご参考までに♫

• えみ

えみ

ありがとうございます😊
    支援センター豊田だけでも色々あるんですね♪
    刈谷ハイウェイオアシスですね〜!だいぶ前に姪っ子たちといったことありますが、久しぶりに行ってみようと思います!!ありがとうございました😄

• 5月19日