コメント

3110
何が聞きたいですか?

ママリ
友人が看護学校在籍中に妊娠出産しました。
その子は、産後2ヶ月でアルバイト3つ掛け持ちしているものに復帰しました。
学校もすぐに復学していました。
実家暮らしだったからできたことなのかもしれませんが。
生後5ヶ月からは保育園に通わせてましたよ。

3児まま
後輩がしてましたよ。
たしか2ヶ月くらいの赤ちゃんの頃でした。
保育園に入れて、実習など保育園の時間に間に合わない時はファミサポ使ってましたよ。
3110
何が聞きたいですか?
ママリ
友人が看護学校在籍中に妊娠出産しました。
その子は、産後2ヶ月でアルバイト3つ掛け持ちしているものに復帰しました。
学校もすぐに復学していました。
実家暮らしだったからできたことなのかもしれませんが。
生後5ヶ月からは保育園に通わせてましたよ。
3児まま
後輩がしてましたよ。
たしか2ヶ月くらいの赤ちゃんの頃でした。
保育園に入れて、実習など保育園の時間に間に合わない時はファミサポ使ってましたよ。
「お仕事」に関する質問
明日から1週間仕事休みなのに職場から電話… かけ直したけど電話した人が外出してて内容不明… もー!!!明日からGW楽しむのになんかモヤモヤするー!!!最悪です😭 大したことない内容とは思いつつ今まで電話来たことな…
今日役所に保育園の申し込みについて聞きに行ってきました 役所なので口コミのいい保育園などは言えないと言われましたが、みなさんは見学とか行ってどういうところを見て決めましたか? 母と妹が保育士なのですが、裏側を…
下の子が4月から幼稚園に通い出したので、幼稚園に行ってる時間帯でパートをしたいと思っています。 しかし、8年間ずっと専業主婦でした… 8年ぶりの社会復帰です。うまくやっていけるのか正直めちゃくちゃ怖いです。 パ…
お仕事人気の質問ランキング
さお
看護学校に行ってる時に子供はどうしているのかと、看護学校の学費についてききたいです。
3110
保育園に通わせて、学費は市の補助を使いましたよ!