家族・旦那 普段から夜泣きで睡眠不足な上に今日子どもが発熱して昼から仕事休んで… 普段から夜泣きで睡眠不足な上に今日子どもが発熱して昼から仕事休んでお迎え行って病院行って看病して夕飯お風呂のお世話して なのに旦那は飲み会でまだ帰ってこないってどういうこと? 熱出てるて伝えてるのに 疲れたわ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 お風呂 睡眠 飲み会 さゆり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みーすけ🙌 ありえないです!!! 私だったらドアのロックをかけて入れなくします。 5月18日 さゆり ですよね! 悔しくて悲しくて涙でました。 お仕置きです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
ですよね!
悔しくて悲しくて涙でました。
お仕置きです!