コメント

退会ユーザー
うちは
出産後
ずっと私から誘ってますよ😂
私から誘わない限り絶対ないです😂

omochichan
同じ状況でした😂2人目がほしいのは夫婦で一致していたので、そのために再開したようなものですw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私たちも話し合いをして、2人目が欲しいと同じ意見だったのに、そこまでになりません🤣- 5月17日
-
omochichan
分かります分かります🤣ストレートに可愛く誘えればいいのに、こっぱずかしくてそれができなくてかなり苦労しました🤣
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当どんな感じで始まってたんだろってなります😂どうしよう(笑)
- 5月17日
-
omochichan
私の経験上、遠回しなお誘いは全く気付いてもらえず悲しい思いをして終わってしまったので、恥ずかしくてもダイレクトに誘うしかないです😂
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
実は私も何度かやんわり誘って、悲しい思いをしました😭(笑)それもあって誘うのもためらってます😂ストレートに誘ってみます✊
- 5月17日

わんわん
2人目が欲しいのは旦那様も同じですか?₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
話し合いは必要だと思います🤣❣️
-
はじめてのママリ🔰
旦那と話して2人目欲しいってなって、そこから何も進んでません😂
- 5月17日

退会ユーザー
うちも同じくレスで、2人目欲しいねと話し合い、仲良しする日を決めてました😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!仲良しするってなったら、はじまるまでドキドキしませんか😂?
- 5月17日
-
退会ユーザー
ソワソワしましたね(笑)
何からどうするんだっけ??みたいな感じで(笑)
2人っきりで会話するのも久しぶりだったもので、何だか照れくさかったのを覚えてます😁- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
いざとなると照れくさくなっちゃいますよね😂
- 5月17日

ミートボール
出産後初仲良しは8ヶ月の時でした。
お互いがお互いに対して性欲があればレスとは言わないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お互い、2人目は欲しいと言っていますが、旦那さんはしたくなかったりして…と思ってしまって😂💦
- 5月17日

あさまる
私全然してなくて、出産から1年後に初めてやって2周期目で2人目できましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂💓
- 5月17日

nm
誘っちゃいましょう💝
-
はじめてのママリ🔰
ストレートに誘うしかないですね🤣💓
- 5月17日

ねこ茶
うちもレスでした。
仲は良いと思うんですが、出会って長いこともあり、仲間というか同志というか、家族というか、今更感がありました。
家族になりすぎて気恥ずかしいというか、、
そもそも、私がしたくなくて、、。
多分主人も同じ気持ちだったと思います。
(主人はそんなことない。と言うんですが、誘ってこないので絶対したくないんだと思います。)
しかし、2人目が欲しい気持ちは同じだったので、話し合い、排卵日を狙いしてました。
ムードもへったくれもありませんが、それはそれできっかけの一つになったのでありかと思いますw
2人目って考えてる?
みたく聞いてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくなる気持ち分かります!今その状態です😂
お互い2人目考えてはいるので、まずは誘うところからはじめてみます!(笑)- 5月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな感じで誘ってますか🤣?
退会ユーザー
今日はどうかなぁ~と誘って
その日がダメなら
次の日も同じように誘ってみます😂
はじめてのママリ🔰
ストレートに誘うのが一番ですよね!(笑)頑張ります😭✨