妊娠・出産 1人目の時は予定日超過計画分娩しました。計画分娩する一週間前に服とか… 1人目の時は予定日超過計画分娩しました。 計画分娩する一週間前に服とかを水通ししました。 2人目は性別が違ったので服は1から買い直してます。 予定日は6月27なのですがいつ水通ししようか迷ってます! みなさん2人目の時はいつ水通ししましたか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 性別 服 2人目 予定日超過 水通し 計画分娩 さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 💭 これから梅雨になると思うので天気を見てやってはいかがですか?? 次の日絶対晴れという日に(^ ^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント