雑談・つぶやき 今日から産休開始ー!なにしよーかな!今日は旦那とでかけてきた!今のうち… 今日から産休開始ー! なにしよーかな!今日は旦那とでかけてきた! 今のうちに掃除しよう!!とおもってダイソーでお掃除道具ゲット! レンタルしてきたDVDもちょっとずつみよ! 脳貧血…予防策ないのかな。 うーん、気持ち悪い( ◢.◣) そして昼はガッツリ定食を食べてしまったからお腹すかない。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 レンタル 産休 DVD 道具 ダイソー 掃除 脳貧血 ゆーきゃん★(8歳) コメント m*✰* お仕事お疲れ様です!💕 お互いゆっくり産休楽しみましょ~()♡ 私も産休入ったばっかりですがもうすることがありません(笑) 3月9日 ゆーきゃん★ はじめまして♡コメントありがとうございます(´vωv`*) 産休ワクワクしてたんですが、いざ入るとなにしよ?って感じですよね(笑)楽しみましょーね(●^o^●) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきゃん★
はじめまして♡コメントありがとうございます(´vωv`*)
産休ワクワクしてたんですが、いざ入るとなにしよ?って感じですよね(笑)楽しみましょーね(●^o^●)