退会ユーザー
夫に電話してくださいってメールしてそのまま着拒しましたよー。
maya
うわあうざい。そんな夜中に電話かけてくんな!って感じですね(;o;)
やまちこ
私も電話無視し続けたら、今は全て旦那に電話がいってます。アポなし訪問は毎回ですが。。たまに居留守もします。
退会ユーザー
夫に電話してくださいってメールしてそのまま着拒しましたよー。
maya
うわあうざい。そんな夜中に電話かけてくんな!って感じですね(;o;)
やまちこ
私も電話無視し続けたら、今は全て旦那に電話がいってます。アポなし訪問は毎回ですが。。たまに居留守もします。
「息子」に関する質問
みなさんいつからファーストフードのハンバーガー食べさせてましたか??またあげるとしたらどこのお店のものをよく食べてますか?? 2歳9ヶ月の息子がなにかのアニメでみたのか、突然ハンバーガー食べたい!と言うよう…
もし我が子が他の子の靴を履いて帰ってきたらすぐ園に連絡するか、園が空いているなら園に戻しに行かないですか🧐? 先週金曜日、1歳の息子のお迎えに行った時に靴が無くなっていました。他の子の下駄箱を見ても無く、先…
未だに抱っこ紐で寝かしつけをしているので卒業をしたいです😢 1歳7ヶ月になる息子がいますが、抱っこ紐でないと寝ません。 2回ほど寝たふり作戦をしましたが1時間以上かかり、親のすること(家事や保育園の準備など)が残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント