退会ユーザー
夫に電話してくださいってメールしてそのまま着拒しましたよー。

maya
うわあうざい。そんな夜中に電話かけてくんな!って感じですね(;o;)

やまちこ
私も電話無視し続けたら、今は全て旦那に電話がいってます。アポなし訪問は毎回ですが。。たまに居留守もします。
退会ユーザー
夫に電話してくださいってメールしてそのまま着拒しましたよー。
maya
うわあうざい。そんな夜中に電話かけてくんな!って感じですね(;o;)
やまちこ
私も電話無視し続けたら、今は全て旦那に電話がいってます。アポなし訪問は毎回ですが。。たまに居留守もします。
「息子」に関する質問
何ヶ月も前から計画していた旅行2日前ですが、息子の体が熱感じ、熱を測ると37.6℃、、諦めた方がいいですかね😭 なぜこのタイミングって多すぎません? 大きな旅行キャンセルされた方いませんか、、? ショックからどう立…
この時間、起きているママさんいますか…? 今夜、初めて夫に夜間対応をお願いしたので、夫の部屋で息子が寝ているのですが、やけに泣くし寝つきが悪いです。 寝る部屋を変えたからでしょうか?💦
これってコロナの可能性ありますか? 2歳息子ですが 9/16 夜発熱 38.5 9/17 朝から熱なし 9/18 朝から熱なし保育園 9/19 保育園お迎え後発熱 38.0 9/20 朝から熱なし 9/21 夜から発熱 38.0 9/22 朝から37.2くらいの微…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント