※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この時間、起きているママさんいますか…?今夜、初めて夫に夜間対応をお…

この時間、起きているママさんいますか…?
今夜、初めて夫に夜間対応をお願いしたので、夫の部屋で息子が寝ているのですが、やけに泣くし寝つきが悪いです。
寝る部屋を変えたからでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それもあるかもですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!コメントありがとうございます✨
    やはりそうなんですかね…夜間対応を夫にお願いすることを母親に言ってみたら、ママリさんと同じこと言ってました😭
    今夜はそのまま夫に託しますが、またリビングに戻して、そこに布団を敷いて寝ることにします😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なのでわたしの場合は赤ちゃん移動ではなく旦那とわたしが交代ってかたちで寝ました!なのでうちもリビングに赤ちゃんと旦那寝てます😂

• 1時間前
まるこめ

うちも寝る環境変わったときは、寝つきも悪いし起きるのも早かったです💦
せっかく1人でゆっくり寝れる〜と思っても、結局心配で眠れないですよね😵‍💫