子育て・グッズ この時間、起きているママさんいますか…?今夜、初めて夫に夜間対応をお… この時間、起きているママさんいますか…? 今夜、初めて夫に夜間対応をお願いしたので、夫の部屋で息子が寝ているのですが、やけに泣くし寝つきが悪いです。 寝る部屋を変えたからでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 泣く はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それもあるかもですよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんばんは!コメントありがとうございます✨ やはりそうなんですかね…夜間対応を夫にお願いすることを母親に言ってみたら、ママリさんと同じこと言ってました😭 今夜はそのまま夫に託しますが、またリビングに戻して、そこに布団を敷いて寝ることにします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なのでわたしの場合は赤ちゃん移動ではなく旦那とわたしが交代ってかたちで寝ました!なのでうちもリビングに赤ちゃんと旦那寝てます😂 1時間前 まるこめ うちも寝る環境変わったときは、寝つきも悪いし起きるのも早かったです💦 せっかく1人でゆっくり寝れる〜と思っても、結局心配で眠れないですよね😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは!コメントありがとうございます✨
やはりそうなんですかね…夜間対応を夫にお願いすることを母親に言ってみたら、ママリさんと同じこと言ってました😭
今夜はそのまま夫に託しますが、またリビングに戻して、そこに布団を敷いて寝ることにします😭
はじめてのママリ🔰
なのでわたしの場合は赤ちゃん移動ではなく旦那とわたしが交代ってかたちで寝ました!なのでうちもリビングに赤ちゃんと旦那寝てます😂