※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

何ヶ月も前から計画していた旅行2日前ですが、息子の体が熱感じ、熱を測…

何ヶ月も前から計画していた旅行2日前ですが、息子の体が熱感じ、熱を測ると37.6℃、、諦めた方がいいですかね😭
なぜこのタイミングって多すぎません?
大きな旅行キャンセルされた方いませんか、、?
ショックからどう立ち直ったら、、

コメント

チョッピー

ありますよね…今年の夏もそうなりました💧
上がりきってしまえばいいかもしれませんが…出たばかりだと辛いなぁ…
大人しくしておいて様子見…でも、早くキャンセルしたほうがお金的にはいいに揺れますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応キャンセル保険はかけているのでギリギリまで様子見ようかとは思いますが、ずっと熱出てなかったのにこのタイミングで、、って泣きそうです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります😅
めちゃくちゃ落ち込みました…
しかもそのときはキャンセル保険加入していなく…😥
その事があるので、キャンセル保険に入ってれば熱出して駄目になっても、あんまり落ち込まなくなりましたね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金の面が1番辛いですよねえ、、キャンセル保険入っていれば打撃少ないし、また行こうかって切り替えられるかもですね😭
    でも夫婦で休みがなかなか合わない仕事なので、まだ気持ちがぐちゃぐちゃです

• 24分前