コメント

ひさ
荒野行動だけではないです...
ゲーム全般🤣w
「○○しといて〜」とか「○○する間遊んでて!」て言ったら渋々やりますが😗
ゲーム消してやろうかと日々思ってます✋
ひさ
荒野行動だけではないです...
ゲーム全般🤣w
「○○しといて〜」とか「○○する間遊んでて!」て言ったら渋々やりますが😗
ゲーム消してやろうかと日々思ってます✋
「ココロ・悩み」に関する質問
原因不明の難聴について。私の事です。 土曜日の昼頃に急に左耳の聞こえが悪くなりました。 はじめは気のせいかと思っていたんですが、夜にはおかしいと感じるレベルでした。 症状としては ・誰かが喋ると(子供が泣いたり…
強迫性障害について 義妹が強迫性障害を持っていて色々症状など聞いていたのですが私も同じような症状が出てきています。 〇手の菌など気になって何度も手を洗ったり消毒したりする 〇子供のマグや哺乳瓶も他の人が洗う…
これって親友なのかな? 地元の友達、昔はよく遊んだり、誕生日は旅行に行ってお祝いしたりしてましたが、いまは自分が県外で離れて会うこともなく、 連絡もお互い全く取りません。 SNSもわたしはやってるけど、相手はや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆★☆(ちーママ)
渋々でもやってくれるなんて…うちの亭主関白と比べ物にならないです😭
私も、データ消えないかなとか初期化にならないな〜なんて思ってます😑