ココロ・悩み 私的に、荒野行動やってる男って子供の面倒見ないと思う!子供が泣いてて… 私的に、荒野行動やってる男って子供の面倒見ないと思う!!子供が泣いてても頑張って話しかけてても私が夕飯作ってても何をどうしてても 荒 野 行 動 !!! 誰だ荒野行動なんて作ったの 本当に嫌になる、。ストレス 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 男 荒野行動 ☆★☆(ちーママ)(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひさ 荒野行動だけではないです... ゲーム全般🤣w 「○○しといて〜」とか「○○する間遊んでて!」て言ったら渋々やりますが😗 ゲーム消してやろうかと日々思ってます✋ 5月17日 ☆★☆(ちーママ) 渋々でもやってくれるなんて…うちの亭主関白と比べ物にならないです😭 私も、データ消えないかなとか初期化にならないな〜なんて思ってます😑 5月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆(ちーママ)
渋々でもやってくれるなんて…うちの亭主関白と比べ物にならないです😭
私も、データ消えないかなとか初期化にならないな〜なんて思ってます😑