※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
子育て・グッズ

生後6-7ヶ月の赤ちゃんへの1000-2000円のプレゼントについて、どんなものが喜ばれるでしょうか?

生後6-7ヶ月の赤ちゃんへのプレゼント、どんなものをもらったら嬉しいですか?

ちょっと安いのですが、1000-2000円で買えるものでお願いします!😣

コメント

まっきー

スタイ嬉しかったです😊

ぽんた

離乳食用のエプロン嬉しかったです♡

🌺🌺🌺

おもちゃとか、絵本が嬉しいです😊
おもちゃならかぶってもお出掛け用とか家用とかできるだろうし、絵本も自分ではなかなか買いに行かないので…
😓😵

み★

値段的にシリコンスタイ、靴下、絵本
とかですかね😊❤️

m

帽子、靴下、お出かけ用のスタイとかですかね!
もうちょっと先に読むような絵本も嬉しいです!

ままり

私はこれから暑いし帽子とか嬉しいですね👶
あとは絵本ですね!!

うちの子はスタイが嫌いで着けないので💦

はじめてのママリ🔰

絵本かな🤗
読んであげると凄く喜ぶんでたくさん欲しいなーって思うけど、まぁまぁ高いのでポンポン買えないし😅
これからの季節だったら帽子でもいいですね‼️

sooooooo

靴下、帽子とかどうですか😊?

ぴよ

お洋服やアクセサリー・音のなるおもちゃ・絵本だと私の場合嬉しいです😊
それか消耗品のお尻拭きとかでも喜びます☝︎

じゅん

スタイは一日に何枚も換えるので、もらったら嬉しいです!あと絵本にも興味を示し出したのでもらったら嬉しいですねー!

abc

絵本か消耗品がうれしいです!
絵本って買いたいけど、どれにするか迷ってなかなか買えないんですよね
絵本読むと発達にいいみたいですし!

かなえ

バスタオル嬉しかったです〜😘

あんな.v_v.

絵本か、お出掛け用のスタイかな?
帽子は、頭の大きさが分からないと買いにくいと思います💦
絵本なら、今の月齢のものでもってるかもしれない物よりも、一歳頃のとか少し大きくなった頃向けのでもいいと思います☺️
もしお洋服お考えなら、今でしたら半袖の80がいいと思います🎵
参考になれば(^^)

はなまろ

離乳食用のスタイやお尻拭き(メーカーがいろいろあるのでプレゼントする人にいつも何使ってるかリサーチする必要あります)、布絵本とかですかね!
おもちゃや絵本は被らないようにするのが大変ですが、スタイならこれから結構使うので助かると思います!
うちの子はヨダレが多いけど、普通のスタイは引っ張って首に跡がついてしまい今は使ってませんが、スタイやガーゼもありがたいです😊

aka

まとめての返信で申し訳ございません!
全く無知なのでとても助かりました!
どれも魅力的なので、悩んでしまいます!
みなさんのご意見を参考にして、お買い物したいと思います😊❤