くそだんな自分のことばっかりでホントいいよね。都合がいい時だけ相手…
くそだんな
自分のことばっかりで
ホントいいよね。
都合がいい時だけ相手して
飲みって言ってもいつも行きよる飲み会だろ?
子供のぐずぐずひどいときくらい
気効かせてまっすぐ帰ってこいよ。
ホントくそ
- むーさん(7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママり🔰
うちも子供調子悪いのにごはんいって帰るから遅くなるですって。
気にならないのがおかしいですよね。
くそだんな
自分のことばっかりで
ホントいいよね。
都合がいい時だけ相手して
飲みって言ってもいつも行きよる飲み会だろ?
子供のぐずぐずひどいときくらい
気効かせてまっすぐ帰ってこいよ。
ホントくそ
はじめてのママり🔰
うちも子供調子悪いのにごはんいって帰るから遅くなるですって。
気にならないのがおかしいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
夫がスキンシップ嫌がるという方いますか? うちの夫は不感症?恥ずかしい?のか抱きついたりするといつも交わされます。 もう付き合い含めて6年になりますが、毎回そうされるたびに本当に悲しいです。そういうの辛いと…
朝から下ネタすみません、下ネタになるので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 昨夜夫のカバンからゴムが2つ出てきました。 我が家は避妊しているので持ってるのはおかしくないんですけど何故遊び用の鞄に!?って感じ…
これは浮気ですか? 必要があり、夫のLINEを見た時にメンズエステの女性とやりとりしているのを見つけてしまいました。 トーク上では予約はしていませんでしたが、コース料金や空き状況などの問い合わせをしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます。
いたところで
どうしようもないと思ってるんでしょうね。
精神面が全然違うのにですね、、、