※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のカバンから避妊具が見つかり、風俗の可能性を疑っています。携帯や財布には証拠がなく、インスタには不安を感じる投稿がありました。今後どう対処すべきか悩んでいます。話をするべきか、どうすれば良いか教えてください。

朝から下ネタすみません、下ネタになるので苦手な方はスルーでお願いします🙇‍♀️
昨夜夫のカバンからゴムが2つ出てきました。
我が家は避妊しているので持ってるのはおかしくないんですけど何故遊び用の鞄に!?って感じで。
ラブホとか旅行先では行為はしないので。
気になって携帯や財布見てみたのですが特に証拠となるものは出てこなかったのですが、インスタの検索画面押すとおっぱいの女性がたくさん😂
あとおっぱぶとかピンサロ関係の投稿とかも出てきてげんなりです😇
正直、夫が風俗行ったら私もやり返してやるわ!と思ってたのですがいざ可能性が出てくるとどうしたら良いんだ!?状態です。今のところ離婚は考えてません。
皆さん旦那さんが風俗行ってた事を知った場合、どうやって決着つけました?スルー?それとも慰謝料貰いました?正直そんな金あるなら10万程欲しいぐらいです😇
あと今の段階でもう話しちゃって良いですかね!?
今朝もう目を見て話せなくなってて😱
でもこの段階だと言い訳されて終わるんでしょうか..

コメント

ママリ🔰

風俗であれば特に不倫でないので慰謝料は取れないと思います。
何かお詫びしてもらう程度かなあと。金額は夫婦によると思いますが。

絶対に不倫ではなく、風俗通いであれば、泳がせる必要もないので、すぐ聞きますね。言い訳されたくないのであれば、証拠が必要なので、支払い履歴でもあればよりベストですが🤔

• ママリ

ママリ

すみません言い方間違えました💦
    そうですお詫びとして10万程欲しいという事です😅

なるほど、支払い履歴ですか💡
    ああいうお店ってクレジットなんですかね?
    クレジット履歴だとパスワードとか知らないんで見れないので、取り敢えずレシート探してみます😇

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

クレカの履歴にのる名前が怪しくない名前になってるパターンもあると思います!
    スマホが見られるならwebの検索履歴やpaypayの履歴とかも見てみると良いかもです🤔

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

なるほど!webやPayPayの履歴まで見てませんでした😅
    ありがとうございます🥹✨
    ちなみに、私PayPay使わないんで分からないんですけど、あれってアプリ開いたり履歴見たりすると閲覧した記録残ります?

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

取引履歴は見ても記録残らないかと!
    送る、受け取るは開いちゃうと残ります!

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    色々とありがとうございました🥹!

• 6月4日