※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボテン
家族・旦那

夫がメンズエステの女性とやりとりしていたことにショックを受けています。彼は行っていないと主張していますが、信じるべきか悩んでいます。このような状況について、皆さんはどう感じますか。

これは浮気ですか?
必要があり、夫のLINEを見た時にメンズエステの女性とやりとりしているのを見つけてしまいました。
トーク上では予約はしていませんでしたが、コース料金や空き状況などの問い合わせをしていました。
本人に問いただすと、気になってはいて登録、質問はしたが罪悪感があり一度も行ってない。度胸がなかった。とのことです。

今まで嘘をつかれたこともなく、帰りが遅くなったりすることもないので夫の行ってない発言を信じたいと思っているのですが…。
今回だけでも嘘をつかれていたことがショックで悲しいです。

みなさまはこのような経験をされたらどのように感じますか?離婚など検討されますでしょうか?

自分で決めることというのは承知していますが、意見が聞きたいです。

コメント

みー

嘘つかれたことはショックですが、それくらいじゃ離婚は検討しないです🙌
会っていないし、行ってもいないなら浮気にならないですし💦

• サボテン

サボテン

コメントありがとうございます。
    やはり浮気にはならないですよね😮
    学生時代から交際していてこんなことが一度もなかったので相当落ち込んでしまいました。
    夫も反省してくれているので、徐々に許していこうと思います。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

行こうとしてたという事実は
変わらないですね😥
未遂なので、興味はあるので
今後も何かあれば行くかも、、、ですよね🤔

今回だけで離婚まではいかないけど
なぜ行こうとしたかと
今後行かないという約束をして
それを破ったら離婚するとか
条件はつけますね。

• サボテン

サボテン

コメントありがとうございます!
    そうなんです!
    行こうとしたっていう事実が気持ち悪くて許せないんです😮‍💨
    たしかにただ許すだけじゃなくて条件つけるのもいいですね🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗は嫌と伝えていたり
    レスでもなく、それなりに仲良くしていたなら
    尚更許せないですね。

隙あらばって感じがするので
    色々懲らしめます😡
    気持ちが許せませんね

• 6月4日
☺︎

世間的には浮気ではないのかもしれないですけど、私は絶対嫌だし奥さまが嫌なら浮気になると思います😥うちは浮気になります

旦那さんも言いづらいのはわかりますが隠されていたのもショックですよね😢

私なら実際行ってたら即離婚しますが、この状況なら様子見かなあと思います
やっぱり奥さまの気持ち次第だと思うので……私は絶対許せない側なので離婚です😡

• サボテン

サボテン

そうですよね😫
    学生時代から交際していてこんなこと一度もなかったし浮気なんて考えてもなかったので相当ショックです…。
    ただ好きな気持ちがなくなったわけではないので、離婚に踏み切れないでいます。
    こんなふうに共感してくださってとっても嬉しいです。

たくさん話して考えたいと思います。

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

行為なければ浮気とは言えないと思いますが、実際行っていないとしても行こうと検討していた、嘘つかれていた時点でかなりショックですし、気持ち的にはしんどいです。

私は疑り深い性格なので、一度でもそういうことがあったらこの先些細なことでも疑ってしまいそうですしずっと気にしてしまいそうで…結婚前なら別れると思います😇

ただ現実的に考えると、未遂ではあるし素直に反省しているのであれば今回は怒りまくって釘刺して様子見ます。

• サボテン

サボテン

そうですよね…!
    実際行ったどうか云々よりも行こうとしてたことがショックなんですよね😭

そうなんです!この先の信用問題ですものね!!

しっかり釘刺しておきます😓
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 6月4日
初めてのママリ🔰

うちも風俗を行ったか言ってないかグレーなことありました😫
結局行った証拠も行ってない証拠もなく、グレーのままです、、、

夫の言うことを信じるしかないんですよね、悔しいですけど🥲

• サボテン

サボテン

うちと同じですね😣
    行ってない証明ってできないですものね💧

わたしも信じるしかないです😭

• 6月4日