コメント

みっちゃん
先日出産しました!
私も張ってばかりで張りの間隔でさえ陣痛アプリではかろうかと思ったぐらいです😂でも10分間隔生理痛?くらいからちゃんと始まりました!!
おしるしは今回無かったんですが…すぐ5分になって…痛みに余裕があって家で陣痛が遠のかないように動いてました💦笑
病院着いて1時間半くらいでした!!
みっちゃん
先日出産しました!
私も張ってばかりで張りの間隔でさえ陣痛アプリではかろうかと思ったぐらいです😂でも10分間隔生理痛?くらいからちゃんと始まりました!!
おしるしは今回無かったんですが…すぐ5分になって…痛みに余裕があって家で陣痛が遠のかないように動いてました💦笑
病院着いて1時間半くらいでした!!
「妊娠38週目」に関する質問
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
経産婦さんにお聞きしたいです☺️ 2人目以降で38wのときに子宮口開いてなかった方! その後どのくらいでお産になりましたか😃? できれば計画無痛を希望してます。 子宮口の開き具合で日付を決まるみたいで💦 里帰り出産で…
百日咳のワクチンについて 打つことは前々から決まってるのですが、 計画出産の日程が思ってたよりもはやくなって ワクチン接種から出産まで 1週間しかないのですが これは抗体できてくれるのでしょうか、、、、?🥲 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
neneko..
ご出産おめでとうございます😊✨
やはり陣痛からちゃんと来るんですねー😊
じゃあまだまだかなぁ😂
楽しみに待とうと思います✨
ありがとうございます😊