家族・旦那 水曜日から1歳9ヶ月の娘が熱出ています。39度台が続き、今日になり徐々… 水曜日から1歳9ヶ月の娘が熱出ています。 39度台が続き、今日になり徐々に元気にはなりつつあるもまだ本調子ではなく、手が離れません💦 その上、4歳の子もいるのに 旦那は職場の新人歓迎会で飲み会。 役職に着いており立場上行かないとって事で行きましたが 別に行く必要なくない? とモヤっとしています。 みなさんはどう思われますか? 仕方ない?行く必要なし? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 4歳 熱 職場 飲み会 1歳9ヶ月 mi♡-♡nei コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 役職についてるなら行った方がいいと思いますが、場合が場合なので上司や同僚に事情を説明して早めに帰らせてもらえるようにはしてもらいたいですね💦 遅くても一次会終わるまで出て2次回は出ないとか🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント