家族・旦那 旦那は携帯ばっかで何もしてくれませんが、こっちが必死こいて育児して… 旦那は携帯ばっかで何もしてくれませんが、こっちが必死こいて育児してんのに何イライラしてんの?とか言われたらイラつきませんか?😇😇😇 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 育児 愛(生後0ヶ月) コメント マアリ イライラしますし、見てわからないか?って言っちゃいますね!笑 いいね〜ゆっくり携帯見る時間あってと 39分前 愛 ふつうに見たら分かりますよね🤣🤣 お前の目は節穴か?って何回も言ってますが、脳みそが詰まってないのかわからないみたいですね💕︎💕︎ 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ふつうに見たら分かりますよね🤣🤣
お前の目は節穴か?って何回も言ってますが、脳みそが詰まってないのかわからないみたいですね💕︎💕︎